Gefördert u.a. durch: Logo EU Europäischer Fonds für Regionale Entwicklung und Efre-Förderung für die niedersächsischen Regionen

Fotoausstellung „Ilse –Poesie eines Bergbaches“ und „ZEITGEFORMT“

Mi, 29.05.2019 bis So, 25.08.2019  8:30 bis 16:30

Karl Heinz Schlierbach zeigt, auf eine besondere Weise, den Zauber des Bergbaches „Ilse“ sowie die eindrucksvolle Ursprünglichkeit von in Jahrhunderten gewachsenen Baumveteranen.

Die Ausstellungseröffnung findet am 28.5.2019 um 16.30 Uhr im Nationalparkhaus Ilsetal statt, dazu laden wir Sie herzlich ein!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Besuch der Ausstellung in der zweiten Etage des Nationalparkhauses Ilsetal ist Dienstag bis Sonntag von 8.30 bis 16.30 Uhr kostenfrei möglich. An Feiertagen ist auch montags geöffnet.

Rubrik: Events und Kultur, Indoor
Veranstaltungsort: 38871 Ilsenburg