Frühjahrsbastelnachmittag

24.04.2019  15:00

Veranstaltung für Kinder ab 4 Jahren. Gemeinsam mit den Mitarbeitern des Nationalparkhauses Sankt Andreasberg stellen die kleinen Besucher Dekorationen oder kleine Geschenke mit Frühlingsmotiven her. Bevor es losgeht, bietet sich ein Besuch unserer interaktiven Ausstellung und im Erlebniskino an. Starten Sie mit Ihren Kindern in die Haus-Ralley und ergründen Sie im neuen „FledermausReich“ die Geheimnisse der kleinen Jäger der Nacht. Im Café können Sie bei einer kleinen Erfrischung in zahlreichen Natur-Büchern schmökern.

Der Besuch im Nationalparkhaus ist kostenfrei. Für die Teilnahme am Bastel-Nachmittag erheben wir eine Gebühr von 3 € pro Kind für Materialkosten. Planen Sie für das Basteln bitte rund 2 Stunden ein. Informationen unter Tel. 05582 923074

Rubrik: Familie, Indoor
Kosten: Materialkosten 3 €