Großes Ostereisuchen

20.04.2019  11:00

Eine Ostereiersuchen für die ganze Familie rund um den HohneHof mit vielen Überraschungen. Wer das goldene Ei findet dem winkt eine tolle Belohnung.

Das barrierefrei gestaltete Natur-Erlebniszentrum HohneHof mit Café, Abenteuerspielplatz und abwechslungsreichem Außengelände bietet Groß und Klein zahlreiche Möglichkeiten, die Natur zu erleben, zu entdecken und zu genießen. Der HohneHof ist zudem ein idealer Start- oder Zielpunkt für Wanderungen, Familienausflüge oder Mountainbike-Touren in die sagenhafte Bergwelt des Harzes.

Besonderes bei unserem jüngsten Publikum beliebt ist der in unmittelbarer Nähe zum HohneHof gelegene Löwenzahn-Entdeckerpfad.

Rubrik: Familie, Indoor
Veranstaltungsort: 38879 Drei Annen Hohne