Fledermäuse – Flugkünstler der Nacht

Mittwoch, 10.08.2022  20:00

Nach einer kurzen Einführung u.a. zu der Lebensweise der Fledermäuse und ihrem Vorkommen im Nationalpark und im Harz spüren wir den nachtaktiven Säugetieren im nahen Sankt Andreasberger Kurpark nach. Mit ein wenig Glück können wir die kleinen Flugkünstler dabei nicht nur sehen, sondern durch den Einsatz eines Fledermausdetektors auch hören. Eine Taschenlampe wird empfohlen.

Anmeldung: 05582 923074 oder info@nationalparkhaus-sanktandreasberg.de

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05582-923074 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Hinweise unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Führungen, Familie, Tierbeobachtungen
Kosten: 5 € Kinder, 7 € Erwachsene, 20 € Familien
Veranstaltungsort: 37444 Sankt Andreasberg
Treffpunkt: Nationalparkhaus Sankt Andreasberg
Veranstalter: Nationalparkhaus Sankt Andreasberg

Veranstaltungsanmeldung

Eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen ist bis 2 Werktage vor der Veranstaltung möglich.
* = Pflichtfeld

weiteren Teilnehmer hinzufügen