Veranstaltung zur BatNight: Fledermäuse – Flugkünstler der Nacht

Mittwoch, 24.08.2022  20:00

Bei dieser Veranstaltung spüren wir den nachtaktiven Säugetieren im nahen Sankt Andreasberger Kurpark nach. Mit ein wenig Glück können wir die kleinen Flugkünstler dabei nicht nur sehen, sondern durch den Einsatz eines Fledermausdetektors auch hören. Eine Taschenlampe wird empfohlen.

Wir empfehlen Ihnen, den Besuch am davor stattfindenden, kostenlosen Vortrag „Fledermäuse – Jäger der Nacht“ um 19:00 Uhr. Bei diesem Vortrag erhalten Sie eine kurze Einführung in die Welt der Fledermäuse und erfahren unter anderem alles über Verbreitung, Jahreszyklus, Gefährdung und Schutz. Bitte melden Sie sich dafür separat an.

Bitte kommen Sie 10-15 Minuten vor Beginn, wenn Sie nicht an der Vortragsveranstaltung teilgenommen haben und halten Sie bitte die Gebühr in bar bereit. Vielen Dank!

Dauer: ca. 1,5 Stunden

Anmeldung: 05582 923074 oder info@nationalparkhaus-sanktandreasberg.de

Rubrik: Vorträge, Führungen, Tierbeobachtungen
Kosten: 5 € Kinder, 7 € Erwachsene, 20 € Familien
Veranstaltungsort: 37444 Sankt Andreasberg
Treffpunkt: Nationalparkhaus Sankt Andreasberg
Veranstalter: Nationalparkhaus Sankt Andreasberg

Veranstaltungsanmeldung

Eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen ist bis 2 Werktage vor der Veranstaltung möglich.
* = Pflichtfeld

weiteren Teilnehmer hinzufügen