Mit den Rangern durch die Hochlagen des Nationalparks

Samstag, 18.07.2020  09:30

Die vom Nationalpark-Ranger geführte Entdeckertour für Groß und Klein führt von Braunlage aus durch das Wilde Bodetal hinauf zur „Bärenbrücke“.

Die Führung ist etwa 6 Kilometer lang und dauert ca. 3 Stunden. Treffpunkt ist um 9:30 Uhr das Wandertreffschild am nördlichen Ende des Großparkplatzes im Ortszentrum von Braunlage, an der Auffahrt zum Hotel „Maritim“.
Informationen unter Tel. 05520 923039

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05520-923039 möglich. Die Teilnehmerzahl ist auf max. 15 Personen begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 38700 Braunlage-Königskrug
Treffpunkt: Wandertreffschild an der Auffahrt zum Hotel Maritim (am nördlichen Ende des Großparkplatzes im Ortszentrum)