Leben in Harzer Gewässern – allerlei Interessantes zu Fischen, Insekten, Pflanzen und Pilzen in und an den Gewässern im Nationalpark Harz

Donnerstag, 15.10.2020  19:00

Im Nationalparkhaus Sankt Andreasberg gibt der ehemalige Nationalpark-Mitarbeiterin Ottfried Wüstemann in seinem Vortrag Einblick in das Leben der Harzer Gewässer.
Der Eintritt ist frei, eine Spende ist aber erwünscht. Der Bildervortag ist für etwa 1,5 Stunden vorgesehen.Eine Anmeldung ist im Nationalparkhaus Sankt Andreasberg erforderlich unter Tel. 05582 923074.

Vorab bietet sich noch ein Besuch unserer interaktiven Ausstellung und des Erlebniskinos an. Starten Sie mit Ihren Kindern in die Haus-Ralley und ergründen Sie im neuen „FledermausReich“ die Geheimnisse der kleinen Jäger der Nacht. Im Café können Sie bei einer kleinen Erfrischung in zahlreichen Natur-Büchern schmökern.

Rubrik: Vorträge
Veranstaltungsort: 37444 Sankt Andreasberg