Urwald, Klippen, wilde Wasser

Samstag, 31.10.2020  09:00

Wandern Sie mit dem Nationalpark-Ranger von Torfhaus entlang der Ecker zum Molkenhaus und entdecken ausgedehnte Wälder im Wandel zur Wildnis, bizarre Felsen, ursprüngliche Bachläufe und jahrtausendealte Mooren.

Dauer ca. 6 Stunden, Länge ca. 12 km, Rucksackverpflegung wird empfohlen
Anmeldung erforderlich unter Tel. 05320 269

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05320-269 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona

Rubrik: Führungen