Treff mit dem Ranger am HohneHof

31.01.2018  11:00

Erfahren Sie Spannendes rund um die Natur und Basteln und Forschen Sie mit dem Ranger am Natur-Erlebniszentrum HohneHof. Das barrierefrei gestaltete Natur-Erlebniszentrum HohneHof mit Café, Abenteuerspielplatz und abwechslungsreichem Außengelände bietet Groß und Klein zahlreiche Möglichkeiten, die Natur zu erleben, zu entdecken und zu genießen. Der HohneHof ist zudem ein idealer Start- oder Zielpunkt für Wanderungen, Familienausflüge oder Mountainbike-Touren in die sagenhafte Bergwelt des Harzes.

Besonderes bei unserem jüngsten Publikum beliebt ist der in unmittelbarer Nähe zum HohneHof gelegene Löwenzahn-Entdeckerpfad.

Rubrik: Indoor, Familie
Veranstaltungsort: 38875 Drei Annen Hohne