Mit den Rangern durch die Wildnis des Brunnenbachtals

Mittwoch, 29.09.2021  13:30

Folgen Sie dem Nationalpark-Ranger durch das Brunnenbachtal ans verträumte Ufer des Silberteichs.

Dauer: ca. 2,5 Stunden

Anmeldung: 05520 923039

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05520-923039 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 38700 Braunlage