Vogelstimmenwanderung

Samstag, 29.05.2021  04:30

Veranstaltung des NABU-Kreisverbands Harz in Kooperation mit dem Harzklub-Zweigverein Wernigerode, dem Nationalpark Harz und der Kreisvolkshochschule Harz

Dauer: 2-3 Stunden

Anmeldung: nicht erforderlich (Informationen unter 0170 / 5709015)

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 0170 / 5709015 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Führungen, Tierbeobachtungen
Veranstaltungsort: 38855 Wernigerode