Köhler, Bergleute und Glasmacher – ein waldgeschichtlicher Rundgang mit dem Ranger

Dienstag, 27.09.2022  10:00

Begleiten Sie den Nationalpark-Ranger bei dieser anspruchsvollen Tour auf den Spuren der Köhler, Bergleute und Glasmacher. Welchen Einfluss hatten sie auf die Harzer Waldgeschichte?

Dauer: ca. 6 Stunden (ca. 12 km, Rucksackverpflegung empfohlen)

Anmeldung: 039455 8640 oder hohnehof@nationalpark-harz.de

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 039455 8640 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Hinweise unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 38875 Drei Annen Hohne
Treffpunkt: Wandertreff (Parkplatz)

Veranstaltungsanmeldung

Eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen ist bis 2 Werktage vor der Veranstaltung möglich.
* = Pflichtfeld

weiteren Teilnehmer hinzufügen