Der Ruf des Rothirsches – Wissenswertes und Anekdoten

Samstag, 26.09.2020  17:00

Mit den Rangern auf den Spuren einheimischer Tierarten.
Auf der etwa dreistündigen, ca. 6 km langen, Wandertour erfahren Sie Faszinierendes über die heimische Tierwelt und im Besonderen über das Liebesleben des Königs der Wälder.

Anmeldung erforderlich unter Tel. 05320 269

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05320-269 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 37444 Sankt Andreasberg-Oderbrück
Treffpunkt: Parkplatz Ehrenfriedhof / Alte Schierker Straße an der B 4 zwischen Torfhaus und Oderbrück