Mit dem Drahtesel in die Wildnis – Mountainbike-Exkursion

Dienstag, 25.05.2021  10:00

Sport und Natur – die perfekte Kombination, um die wilde Natur des Harzes im Wortsinn zu erfahren. An verschiedenen Stopps hören Sie Spannendes zur Natur- und Kulturgeschichte des Harzes. Ob wilder Bergfichtenwald, Harzgeologie oder Weltkulturerbe – für jeden ist etwas dabei. Besprechung der Route vor der Tour, Fahrrad mitbringen oder Ausleihe vor Ort möglich (Zusatzkosten, wir helfen gerne).

Anmeldung: 05320 331790 oder post@torfhaus.info

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05320-331790 oder post@torfhaus.info möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Führungen
Kosten: 15 € Erwachsene, Jugendliche auf Anfrage