Der Weg des Wassers – unterwegs mit dem Ranger

Dienstag, 24.05.2022  10:00

Wasser ist ein prägendes Element im Nationalpark. Folgen Sie bei dieser sehr anspruchsvollen Tour dem Weg des Wassers aus den Mooren über Bäche und historische Gräben.

Dauer: ca. 5-6 Stunden (ca. 8-10 km, Rucksackverpflegung empfohlen)

Anmeldung: 039455 8640 oder hohnehof@nationalpark-harz.de

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 039455 8640 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Hinweise unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 38875 Drei Annen Hohne
Treffpunkt: Wandertreff (Parkplatz)

Veranstaltungsanmeldung

Eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen ist bis 2 Werktage vor der Veranstaltung möglich.
* = Pflichtfeld

weiteren Teilnehmer hinzufügen