Leise Pfoten – Wilde Wege: der Wildkatze auf der Spur

Freitag, 23.07.2021  14:00

Die Wildkatze führt ein heimliches Leben im Nationalpark Harz. Auf leisen Pfoten durchstreift sie die Wälder auf der Suche nach ihrer Leibspeise, den Mäusen. In unserem Wildnis-Erlebnisgelände erkunden wir die Lebensweise der Wildkatze, was sie von der Hauskatze und dem Luchs unterscheidet und was sie benötigt, um sich auch in unserer Kulturlandschaft wohlzufühlen.

Dauer: ca. 2,5 Stunden

Anmeldung: 05320 331790 oder post@torfhaus.info

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05320-331790 oder post@torfhaus.info möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Führungen, Familie
Kosten: 10 € Erwachsene, 5 € Kinder, 20 € Familien (2 Erw. und Kinder bis 16 J.)
Veranstaltungsort: 38667 Altenau-Torfhaus
Treffpunkt: Nationalpark-Besucherzentrum TorfHaus