Felsen, Moore, Fichtenwald – Wanderung mit dem Ranger über den Ackerhöhenzug

22.07.2018  10:00

Wir laden Sie zu einer anspruchsvollen Tour auf dem Ackerhöhenzug ein. Erleben Sie Harzer Hochmoore und unvergessliche Ausblicke. Wir empfehlen Rucksackverpflegung. Etwa auf der Hälfte der Strecke besteht zudem eine Einkehrmöglichkeit in unserer Nationalpark-Waldgaststätte Hanskühnenburg. Die Wanderung ist ca. 14 Kilometer lang und dauert etwa 5 Stunden.

Los geht es um 10 Uhr am Parkplatz Stieglitzecke an der B 242 zwischen Dammhaus und Sonnenberg.

Weitere Informationen unter Tel. 05521 72653

Rubrik: Führungen