Köhler, Bergleute und Glasmacher – ein waldgeschichtlicher Rundgang mit dem Ranger

Dienstag, 22.06.2021  10:00

Begleiten Sie den Nationalpark-Ranger bei dieser anspruchsvollen Tour auf den Spuren der Köhler, Bergleute und Glasmacher. Welchen Einfluss hatten sie auf die Harzer Waldgeschichte?

Dauer: ca. 6 Stunden (12 km, Rucksackverpflegung empfohlen)

Anmeldung: 039455 8640

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 039455 8640 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 38875 Drei Annen Hohne