Mit den Rangern durch die Hochlagen des Nationalparks

21.07.2018  9:30

Die vom Nationalpark-Ranger geführte Entdeckertour für Groß und Klein führt von Braunlage aus durch das Wilde Bodetal hinauf zur „Bärenbrücke“.
Die Führung ist etwa 6 Kilometer lang und dauert ca. 3 Stunden. Treffpunkt ist um 9:30 Uhr das Wandertreffschild am Großparkplatz im Ortszentrum von Braunlage, an der Auffahrt zum Hotel „Maritim“.
Informationen unter Tel. 05520 923039

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 38700 Braunlage
Treffpunkt: Wandertreffschild an der Auffahrt zum Hotel Maritim (am nördlichen Ende des Großparkplatzes im Ortszentrum)