Filzkurs mit feiner Merinowolle

21.04.2017  14:00

Am Freitag, den 21. April findet im Nationalparkhaus Sankt Andreasberg unter der Leitung von Brigitte Rieger der „Filzkurs mit feiner Merinowolle“ statt. Der Kurs richtet sich an Erwachsene und Kinder ab 4 Jahre, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Wer mit den Händen die feine Merinowolle verarbeitet, kann dabei auf intensive Weise diesen Naturstoff erleben und im wahrsten Sinne des Wortes „begreifen“. Jeder Teilnehmer erschafft dabei mindestens ein einzigartiges Unikat – z.B. eine kleine Fledermaus, die über sehr lange Zeit Freude bereiten kann.
Die thematische Verbindung zur Ausstellung des Nationalparkhauses ist dabei schnell hergestellt. Ob man an die Kleidung der Andreasberger Bergleute denkt oder die Schafe, die noch heute Teile der Bergwiesen beweiden und damit zum Erhalt dieser geschützten, und landesweit einzigartigen Biotope beitragen.
Sonderveranstaltung mit Gebühr: 20 € pro Person incl. Material, Anmeldung erforderlich unter Tel. 05582 923074, Dauer ca. 4 Stunden

Rubrik: Indoor, Familie
Kosten: 20 € Person