Mit dem Ranger über den Seelenpfad Herzberg

Sonntag, 20.06.2021  10:00

Bei diesem Spaziergang mit dem Nationalpark-Ranger über den Seelenpfad Herzberg lassen wir im frühsommerlichen Buchenwald die Seele baumeln.

Dauer: ca. 2 Stunden (ca. 5 km)

Anmeldung: 05521 72653

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05521 72653 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 37412 Herzberg