Nationalparkexkursion zum Brocken mit Besichtigung des Brockengartens

Samstag, 18.09.2021  08:30

Veranstaltung des NABU-Kreisverband Harz in Kooperation mit dem Nationalpark Harz

Dauer: Hinweg 4 - 5 Stunden (Rückweg erfolgt individuell)

Anmeldung: nicht erforderlich (Informationen unter 0170 / 5709015)

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 0170 / 5709015 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 37444 Sankt Andreasberg-Oderbrück