Mit den Rangern den Nationalpark kennenlernen

Mittwoch, 16.09.2020  13:30

Lassen Sie sich von dem Nationalpark-Ranger etwa 3 Stunden durch die Bergwildnis von Sankt Andreasberg führen. Es geht entlang blühender Bergwiesen und bizarrer Felsformationen

Treffpunkt ist um 13:30 Uhr der Parkplatz an der L 519 Sankt Andreasberg - Sonnenberg, Abzweig Rehberger Grabenhaus
Informationen unter Tel. 05520 923039

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05520-923039 möglich. Die Teilnehmerzahl ist auf max. 15 Personen begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 37444 Sankt Andreasberg
Treffpunkt: Parkplatz an der L 519 Sankt Andreasberg - Sonnenberg, Abzweig Rehberger Grabenhaus