Von Königskrug zum Naturmythenpfad – Naturerlebniswanderung

15.07.2018  10:30

Zehn Mitmachstationen laden zum Innehalten und Besinnen ein. Lassen Sie sich vom Wunschbaum einen Wunsch erfüllen und finden Sie im Labyrinth einen Weg zu sich selbst. Verbindet Wolf und Mensch vielleicht viel mehr, als wir ahnen? Welche symbolische Kraft geht von einem Baum aus? Und warum verzaubern uns Schönheit und Gesang der Vögel? Lassen Sie sich von dem Nationalpark-Waldführer auf den spannenden Pfad der Naturmythen führen.

Die Führung ist auch für Familien geeignet. Länge ca. 12 km, Dauer ca. 5-6 Stunden, Rucksackverpflegung empfohlen, Sonderveranstaltung mit Gebühr: 3 € Kinder, 6 € Erwachsene, 14 € Familien, Anmeldung erforderlich unter Tel. 05322 878484

Rubrik: Führungen, Familie
Kosten: 6 € Erwachsene, 3 € Kinder, 14 € Familien