Weihnachtsbasteln mit Naturmaterialien für die ganze Familie

Samstag, 14.12.2019  ab 11:00

Wir basteln in gemütlicher Runde weihnachtliches aus Naturmaterialien mit der ganzen Familie.

Das barrierefrei gestaltete Natur-Erlebniszentrum HohneHof. mit Café, Abenteuerspielplatz und abwechslungsreichem Außengelände bietet Groß und Klein zahlreiche Möglichkeiten, die Natur zu erleben, zu entdecken und zu genießen. Der HohneHof ist zudem ein idealer Start- oder Zielpunkt für Wanderungen, Familienausflüge oder Mountainbike-Touren in die sagenhafte Bergwelt des Harzes.

Rubrik: Indoor, Familie
Veranstaltungsort: 38875 Drei Annen Hohne