Fotoausstellung „Nationalpark Bayerischer Wald – Deutschlands ältester Nationalpark“

Sa, 13.06.2020 bis Do, 24.09.2020  8:30 bis 16:30

Zerklüftete Gipfel und glitzernde Bergbäche – ab Samstag, dem 13. Juni 2020 stellen die Naturfotografen Steffen Krieger, Fritz Eichmann und Stefan Sempert 33 ihrer schönsten Momentaufnahmen der grenzenlosen Waldwildnis des ältesten deutschen Nationalparks Bayerischer Wald im Nationalparkhaus Ilsetal aus.

Die Sonderausstellung ist zu den Öffnungszeiten des Nationalparkhauses kostenfrei zugänglich und bis zum 24.9.2020 zu sehen.

Aktuelle Hinweise zur Corona-Prävention erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona

Rubrik: Indoor, Events und Kultur
Veranstaltungsort: 38871 Ilsenburg