Blick ins Innere – geologische Exkursion

Sonntag, 12.07.2020  13:00

Mit dem Geologen Carsten Pohle geht es auf eine Reise "ins Innere der Erde".

Dauer ca. 3,5 Stunden, schwierige Wegstrecke, Sonderveranstaltung mit Gebühr
Anmeldung im Nationalpark-Besucherzentrum TorfHaus erforderlich unter Tel. 05320 331790

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05320-331790 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona

Rubrik: Führungen
Kosten: 10 € Erwachsene, 5 € Kinder, 20 € Familien (2 Erw. und Kinder bis 16 J.)
Veranstaltungsort: 38667 Altenau-Torfhaus
Treffpunkt: Wandertreff hinter dem Nationalpark-Besucherzentrum TorfHaus