Mit den Rangern den Nationalpark kennenlernen

Mittwoch, 11.08.2021  13:30

Lassen Sie sich vom Nationalpark-Ranger durch die Bergwildnis rund um Sankt Andreasberg führen. Bergwiesen und sagenumwobene Felsformationen erwarten Sie.

Anmeldung: 05520 923039

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05520-923039 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 37444 Sankt Andreasberg
Treffpunkt: Parkplatz an der L 519 Sankt Andreasberg - Sonnenberg, Abzweig Rehberger Grabenhaus