Mit dem Drahtesel in die Wildnis – Mountainbike-Exkursion

Samstag, 09.07.2022  10:00

Sport und Natur – die perfekte Kombination, um die wilde Natur des Harzes im Wortsinn zu erfahren. An verschiedenen Stopps hören Sie Spannendes zur Natur- und Kulturgeschichte des Harzes. Ob wilder Bergfichtenwald, Harzgeologie oder Weltkulturerbe – für jeden ist etwas dabei. Besprechung der Route vor der Tour, Fahrrad mitbringen oder Ausleihe vor Ort möglich (Zusatzkosten, wir helfen gerne).

Anmeldung: 05320 331790 oder post@torfhaus.info

Rubrik: Führungen
Kosten: 15 € Erwachsene, Jugendliche auf Anfrage
Veranstaltungsort: 38667 Altenau-Torfhaus
Treffpunkt: Nationalpark-Besucherzentrum TorfHaus
Veranstalter: Nationalpark-Besucherzentrum TorfHaus

Veranstaltungsanmeldung

Eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen ist bis 2 Werktage vor der Veranstaltung möglich.
* = Pflichtfeld

weiteren Teilnehmer hinzufügen