Gefördert u.a. durch: Logo EU Europäischer Fonds für Regionale Entwicklung und Efre-Förderung für die niedersächsischen Regionen

Wir erforschen den wilden Wald – Naturerlebnis für Familien

Mittwoch, 07.08.2019  10:00

Wir folgen dem Ruf der Wildnis im Nationalpark Harz.

Mit vielfältigen Methoden, mit Herz, Kopf und Hand, entdecken wir die Vielfalt des neu entstehenden Urwalds. Wie fühlt sich ein Baum an? Wie riecht Fichtenholz? Was ist eigentlich Wildnis? Am Ende eines erlebnisreichen Tages sehen wir die Welt vielleicht mit einem etwas anderen Blick.

Kurze, einfache Wanderung, kleiner Rundweg, Dauer ca. 2-3 Stunden
Sonderveranstaltung mit Gebühr, Anmeldung im Nationalpark-Besucherzentrum TorfHaus erforderlich unter Tel. 05320 331790

Rubrik: Führungen, Familie
Veranstaltungsort: 37444 Sankt Andreasberg-Oderbrück