Gefördert u.a. durch: Logo EU Europäischer Fonds für Regionale Entwicklung und Efre-Förderung für die niedersächsischen Regionen

Natur entdecken auf dem Löwenzahnpfad – eine Naturerlebniswanderung für die ganze Familie

Dienstag, 06.08.2019  10:30

Entdecken Sie auf dieser leichten, familienfreundlichen Tour gemeinsam kleine Naturwunder und erkunden Sie den nicht nur bei Kindern beliebten Löwenzahn-Entdeckerpfad. Los geht es am Parkplatz Drei Annen Hohne, den Sie auch mit der Harzer Schmalspurbahn oder mit dem Bus erreichen können.

Im Anschluss an die ca. dreistündige Wanderung bietet sich ein Besuch im nahegelegenen, weitgehend barrierefrei gestalteten Natur-Erlebniszentrum HohneHof an. Mit Café, Abenteuerspielplatz, Forscherzimmer und abwechslungsreichem Außengelände bietet es für Groß und Klein zahlreiche Möglichkeiten, die Natur zu erleben, zu entdecken und zu genießen.

Weitere Informationen unter 039455 8640

Rubrik: Führungen, Familie