Mit den Rangern auf Klippenwanderung

Dienstag, 05.07.2022  10:00

An vielen Stellen des Nationalparks gibt der Wald den Blick auf wilde Felslandschaften frei. Schroffe Klippen, einzeln emporragende Felsengebilde, wüst durcheinander geworfene Gesteinsblöcke – die Vielfalt und Wildheit dieser Felsfluren prägt den Harzer Nationalpark. Wandern Sie bei dieser anspruchsvollen Wanderung mit dem Nationalpark-Ranger durch die raue, eindrucksvolle Landschaft.

Dauer: ca. 5 Stunden (Rucksackverpflegung empfohlen)

Anmeldung: 039455 477 oder nationalparkhaus-schierke@nationalpark-harz.de

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 38879 Schierke
Treffpunkt: Tourist-Information

Veranstaltungsanmeldung

Eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen ist bis 2 Werktage vor der Veranstaltung möglich.
* = Pflichtfeld

weiteren Teilnehmer hinzufügen