Treff mit dem Ranger am HohneHof

Mittwoch, 05.02.2020  ab 11:00

Erfahren Sie Spannendes rund um die Natur und Basteln und Forschen Sie mit dem Ranger am Natur-Erlebniszentrum HohneHof.

Das barrierefrei gestaltete Natur-Erlebniszentrum HohneHof mit Café, Abenteuerspielplatz und abwechslungsreichem Außengelände bietet Groß und Klein zahlreiche Möglichkeiten, die Natur zu erleben, zu entdecken und zu genießen. Der HohneHof ist zudem ein idealer Start- oder Zielpunkt für Wanderungen, Familienausflüge oder Mountainbike-Touren in die sagenhafte Bergwelt des Harzes. Besonderes bei unserem jüngsten Publikum beliebt ist der in unmittelbarer Nähe zum HohneHof gelegene Löwenzahn-Entdeckerpfad.
(Der Löwenzahn-Entdeckerpfad befindet sich zurzeit im Winterschlaf.)

• Da die Teilnahme auf 5 Personen begrenzt ist, sind ggf. Wartezeiten möglich.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona

Rubrik: Indoor