Natur hautnah – Barfußwanderung mit allen Sinnen für Groß und Klein

Freitag, 03.07.2020  14:00

Auf dieser 2-3 stündigen Tour durch den wieder entstehenden Urwald werden wir die Natur mit allen Sinnen erleben und den Wald aus einer ungewöhnlichen Perspektive wahrnehmen. Wollen wir wetten?

Anmeldung erforderlich im Nationalpark-Besucherzenturm TorfHaus unter 05320 331790

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05320-331790 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona

Rubrik: Führungen, Familie