Treff mit dem Ranger am HohneHof

Mittwoch, 28.07.2021  11:00

Erfahren Sie Spannendes rund um die Natur und Basteln und Forschen Sie mit dem Ranger am Natur-Erlebniszentrum HohneHof.

Anmeldung: nicht erforderlich (Informationen unter 039455 8640)

• Da die Teilnahme auf 5 Personen begrenzt ist, sind ggf. Wartezeiten möglich.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz mitzuführen, um ihn im Bedarfsfall einsetzen zu können.
  • Für die Veranstaltungen gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Indoor, Familie
Veranstaltungsort: 38875 Drei Annen Hohne