Leise Pfoten – Wilde Wege: der Wildkatze auf der Spur

Freitag, 19.08.2022  14:00

Die Wildkatze führt ein heimliches Leben im Nationalpark Harz. Auf leisen Pfoten durchstreift sie die Wälder auf der Suche nach ihrer Leibspeise, den Mäusen. In unserem Wildnis-Erlebnisgelände erkunden wir die Lebensweise der Wildkatze, was sie von der Hauskatze und dem Luchs unterscheidet und was sie benötigt, um sich auch in unserer Kulturlandschaft wohlzufühlen.

Dauer: ca. 2,5 Stunden

Anmeldung: 05320 331790 oder post@torfhaus.info (Dies ist eine Veranstaltung mit Sonderstempel)

Rubrik: Führungen, Familie
Kosten: 10 € Erwachsene, 5 € Kinder, 20 € Familien (2 Erw. und Kinder bis 16 J.)
Veranstaltungsort: 38667 Altenau-Torfhaus
Treffpunkt: Nationalpark-Besucherzentrum TorfHaus
Veranstalter: Nationalpark-Besucherzentrum TorfHaus

Veranstaltungsanmeldung

Eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen ist bis 2 Werktage vor der Veranstaltung möglich.
* = Pflichtfeld

weiteren Teilnehmer hinzufügen