Wesen der Nacht erleben – der Fledermaus auf der Spur

Fr, 03.08.2018  21:00

Erleben Sie auf dieser von Rangern geführten ca. 2 Kilometer langen Wanderung die heimlichen, unheimlichen Bewohner des nächtlichen Waldes und erfahren Sie Spannendes über deren Lebensweise.
Anmeldung erforderlich unter Tel. 05521 72653

Wer möchte kann vorab das Auerhuhn-Schaugehege des Nationalparks besuchen. Das Gehege ist vom Lonauer Dorfgemeinschaftshaus im Ortszentrum über einen kurzen Fußweg durch die Lonauer Wiesen erreichbar und beheimatet ehemals in Norddeutschland heimische Raufußhuhnarten – Auerhuhn und Birkhuhn. Ein Besuch lohnt sich!
Am Auerhuhngehege befindet sich auch eine Sonderstempelstelle der Harzer Wandernadel.

Anmeldung:

Rubrik: Führungen, Familie