Mit dem Ranger den neuen Wald entdecken

Mittwoch, 01.06.2022  10:00

Rund um Ilsenburgs Hausberg, den Meineberg, entwickelt sich zwischen abgestorbenen Bäumen neuer Wald – so lebendig und dynamisch wie selten zuvor. Auf dieser Wanderung erfahren Sie vom Nationalpark-Ranger, wie ein Wald neu entsteht, wie sich aus einer vermeintlichen Katastrophe Chancen für die Natur ergeben und welche Rolle der Borkenkäfer dabei spielt.

Dauer: ca. 2-3 Stunden (ca. 4-6 km)

Anmeldung: 039452 462277 oder nationalparkhaus-ilsetal@nationalpark-harz.de (Dies ist eine Veranstaltung mit Sonderstempel)

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 039452 89494 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Hinweise unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Führungen
Veranstaltungsort: 38871 Ilsenburg
Treffpunkt: Nationalparkhaus Ilsetal

Veranstaltungsanmeldung

Eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen ist bis 2 Werktage vor der Veranstaltung möglich.
* = Pflichtfeld

weiteren Teilnehmer hinzufügen