Kunstausstellung NATUR – MENSCH

Kunstwerke zwischen Natur und Mensch - 24. Kunstausstellung „NATUR – MENSCH“

Auch zum 24. Mal stieß die Kunstausstellung NATUR – MENSCH wieder auf großes Interesse. 327 Künstlerinnen und Künstler aus allen Bereichen der bildenden Kunst haben sich in diesem Jahr beworben, darunter eindrucksvolle Installationen, Video-Kunstwerke, Malereien, Objekte und Skulpturen ­– wieder einmal eine große Herausforderung für die 10-köpfige Jury.

Ab dem 16. September sind die ausgewählten Kunstwerke in Santk Andreasberg in der Rathaus-Scheune, in der Martini-Kirche und im Atrium der Sankt-Andreas-Kirche für 4 Wochen zu sehen.

Die Eröffnung der Ausstellung mit der Verleihung des Andreas-Kunstpreises findet am 15. September unter der Schirmherrschaft des Nds. Umweltministers Olaf Lies statt, vorab führt Detlef Kiep (Ausstellungs-Kurator) die Künstlerinnen und Künstler und Interessierte durch die Ausstellung.

Ein Rückblick auf die Ausstellung des letzten Jahres finden Sie hier....