| | |

Kunst und Kultur

Kunstausstellung „NATUR – MENSCH“ aktuell

22. Kunstausstellung vom 11. September bis 9. Oktober 2016

Die 22. Kunstausstellung NATUR-MENSCH wird in diesem Jahr in der Zeit vom 11. September bis 9. Oktober zu sehen sein. Alle professionell tätigen Künstlerinnen und Künstler, alle Mitglieder der künstlerischen Fachverbände und die Studierenden der Kunsthochschulen waren eingeladen sich bis zum 13.5.2016 um die Teilnahme zu bewerben.

399 Künstlerinnen und Künstler aus den verschiedenen Bereichen der bildenden Kunst haben sich aus dem gesamten Bundesgebiet und dem Ausland an der Ausschreibung beteiligt.

Die fachkundige Jury hat daraus 61 Kunstwerke professioneller Künstlerinnen und Künstler internationaler Herkunft (bspw. Norwegen, Schweiz, Ukraine, Russland, Kasachstan, Korea, Mexiko, Frankreich, Spanien, Uganda, Japan) für die diesjährige NATUR – MENSCH Ausstellung ausgwählt.

Der Andreaskunstpreis wird am 10.9.2016 um 19 Uhr in der Rathaus-Scheune in Sankt Andreasberg im Rahmen einer Vernissage verliehen.
Im Anschluss daran ist die Ausstellung vom 11.9. - 9.10.2016 täglich von 11 - 17 Uhr in der Sankt Andreasberger Rathausscheune, Atrium der Sankt Andreas-Kirche, Martini-Kirche zu sehen.

Seite weiterempfehlen