| | |

Kunst und Kultur

Kunstausstellung „NATUR – MENSCH“ aktuell

22. Kunstausstellung vom 11. September bis 9. Oktober 2016

Die 22. Kunstausstellung NATUR-MENSCH wird in diesem Jahr in der Zeit vom 11. September bis 9. Oktober zu sehen sein. Alle professionell tätigen Künstlerinnen und Künstler, alle Mitglieder der künstlerischen Fachverbände und die Studierenden der Kunsthochschulen waren eingeladen sich bis zum 13.5.2016 um die Teilnahme zu bewerben.

399 Künstlerinnen und Künstler aus den verschiedenen Bereichen der bildenden Kunst haben sich aus dem gesamten Bundesgebiet und dem Ausland an der Ausschreibung beteiligt. Ende Juni steht die Jury wieder vor der schwierigen Aufgabe aus den Einsendungen die Kunstwerke für eine spannende und vielfältige Ausstellung auszuwählen.

NATUR-MENSCH 2016

Die Bewerbungsfrist für den diesjährigen Andreas-Kunstpreis ist am 13.5.16 abgelaufen. Wieder sind zahlreiche Bewerbungen eingegangen. Über den aktuellen Verlauf des Wettbewerbs werden wir Sie hier informieren.

Bei Rückfragen zur Bewerbung wenden Sie sich bitte an:

Juliane Hentze Tel. 03943 / 5502-36, mail: hentze@nationalpark-harz.de oder
Cordula Dähne-Torkler Tel. 03943 / 5502-21, mail: daehne@nationalpark-harz.de